Mas aqui vamos lhe passar uma receitinha fácil e ótima para juntar os amigos e fazer aquela reunião em casa aproveitando o inverno e um bom vinho.
INGREDIENTES
400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula (ou outro sabor da sua preferência)
Frutas picadas (banana, morango, kiwi, manga, maça, melão, entre outros)
MODO DE PREPARO
Rale as barras dos chocolates em uma travessa de vidro, deixe derreter no microondas na potência alta por 1 minuto, retire-o e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido. Caso contrário, leve-o ao microondas por mais 30 segundos, e repita o procedimento até que o chocolate derreta totalmente. Leve ao fogo médio (do fogão) o chocolate, misture ao licor e ao creme de leite. Mexa até ficar com uma consistência cremosa. Quando estiver pronto é só levar para o recipiente próprio de fondue e servir, espete as frutas agora é só molhando na mistura e aproveitar.
Fonte: Imagens ilustrativas e receita via internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário