segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Receita de Paleta Mexicana


A paleta mexicana nada mais é que um picolé. E ele é bom em qualquer estação, mesmo no frio sentimos vontade de saboreá-lo, mas às vezes para sair de casa nesse friosinho não dá, concordam?!? Então, que tal aproveitar para fazer essa delícia em casa? São vários os sabores que podem ser feitos, escolha um, pois a forma de realizá-lo é igual para todos. 




Vamos ao passo a passo da paleta de "Morango com recheio de leite condensado":

Ingredientes:

Suco de morango - da fruta ou pronto.
01 lata de leite condensado
Copos descartáveis de 180 ml e copinhos de 50 ml
Palitos de picolé
Tiras de papel filme (para cada copo)

Modo de fazer:

Utilize o copo descartável maior e preencha 1/3 com o suco, em seguida, coloque um copinho menor dentro do suco pressionando para baixo;;


Como o copinho menor tende a subir, coloque-o bem no centro e embrulhe com papel filme e leve ao congelador por 1h ou até que fique firme para retirar o copinho;

Após este período, retire o copinho de dentro do suco (se não conseguir, coloque um pouco de água morna dentro para facilitar), acrescente o leite condensado, e coloque em seguida o restante do suco, espete o palito de picolé e leve ao congelador por mais 24h;

Para retirar o picolé do copo, coloque na água, ou simplesmente rasgue-o.


Faça a sua paleta de outros sabores e envie nos comentários a foto para a gente apreciar também.

Fonte: Imagens ilustrativas e receitas retiradas da internet.






Nenhum comentário:

Postar um comentário