quinta-feira, 2 de abril de 2015

Dica 04 - Semana Santa

Nossa dica hoje é ensinar uma criativa, deliciosa e fácil sobremesa para o domingo de Páscoa. Com certeza todos ficaram muito encantados, principalmente as crianças. 
Essa sobremesa lembra um ovo de galinha, mas é apenas um ovo de chocolate recheado com mousse e calda de maracujá. 

Vamos colocar a mão na massa:



Ingredientes:
  • 10 ovos de chocolate pequenos e ocos;
Mousse:
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado;
Calda de Maracujá:
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
Modo de Preparo:
Comece quebrando a ponta dos ovos de chocolate. Use uma caixa de ovos de galinha para colocá-los em pé. Depois bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco até ficar homogêneo. Encha os ovinhos com o creme e leve a geladeira por 1 hora. Depois leve ao fogo o suco concentrado com o açúcar, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Quando a mousse (da geladeira) estiver duro, use uma colher para ocar o centro do ovo e despeje a calda até a superfície. Leve a geladeira novamente por mais 30 minutos e sirva em porta ovos ou na caixa de ovos de galinhas, devidamente higienizada.

Fonte: http://weshareideas.com.br/blog/ovo-recheado-de-musse-de-maracuja/

Nenhum comentário:

Postar um comentário