terça-feira, 19 de agosto de 2014

Chips de batata doce

Chips de Batata de Forno
Ingredientes:
2 batatas doces descascadas cortadas em tiras finas
Água gelada/gelo
1 colher de sopa de óleo (opcional)
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Depois de descascadas e picadas coloque as batatas de molho na água gelada por um período de 10 a 15 minutos, escorra, seque com papel toalha e disponha em uma assadeira forrada de papel alumínio. Pincele com óleo caso julgue necessário.
Coloque as batatas para assar em um forno pré-aquecido em 180º por 25 minutos ou até ficarem douradas, virando a cada 15 minutos com o auxílio de uma escumadeira. Quando douradas retire do forno polvilhe sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Fonte: http://blog.getninjas.com.br/guia/aulas/duas-receitas-para-fazer-chips-de-batata-doce/

Nenhum comentário:

Postar um comentário