Que tal uma sobremesa de encantar os olhos e o paladar para o domingo de Páscoa? Confira a receita, com certeza vai render muitos elogios.
Ovo de Páscoa na
Travessa
Ingredientes
3 latas de leite
condensado
2 colheres (sopa) de Maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado
vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a Maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até
engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e
misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante,
misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do
creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra
com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao
congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao
leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte: https://www.facebook.com/Milideiasfanpage/photos/pb.492709964125819.-2207520000.1397248998./685477308182416/?type=3&theater
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