sexta-feira, 15 de abril de 2016

Drink para Chá de Panela ou Lingerie


Caipisaquê de uva rubi e xarope de gengibre para servir no chá de panela


A reúnião com os amigos que antecede o grande dia, é tão importante quanto, pois lá vocês poderam reunir de forma mais intima aqueles que fizeram parte dos momentos mais importantes dos dois.  E para celebrar esse momento, que tal uma opção legal e diferente de drink para animar os convidados? Vamos passar a receita do Caipisaquê ou Caipirinha de Saquê. Confira os ingredientes:
Caipisaquê de uva rubi e xarope de gengibre

Ingredientes            

75ml de saquê
Uvas rubi
200g de gengibre fresco
1Kg de açúcar
Água mineral
Modo de preparo
Aqueça meio litro de água mineral e dissolva 1 kg de açúcar refinado na água quente com a ajuda de um mixer elétrico. Com a mistura ainda quente, coloque 200g de gengibre fresco ralado e deixe em infusão por 24 horas. Após as 24 horas coe o xarope e conserve a frio. Em um copo longo acrescente 7 uvas rubis e 20ml de xarope de gengibre, macere até extrair todo o suco das uvas. Em seguida complete o copo com cubos de gelo até 3/4 da capacidade do copo e coloque 75ml de saquê, mexa bem com uma colher de bar e complete o copo com gelo quebrado.
Aproveite para conhecer nossas opções de buffet e sirva aos seus convidados o melhor da comida mineira. 
Solicite o seu orçamento, clique aqui.
Fonte: https://www.casar.com/caipisaque-especial-de-uva-rubi-e-xarope-de-gengibre/

Nenhum comentário:

Postar um comentário