A reúnião com os amigos que antecede o grande dia, é tão importante quanto, pois lá vocês poderam reunir de forma mais intima aqueles que fizeram parte dos momentos mais importantes dos dois. E para celebrar esse momento, que tal uma opção legal e diferente de drink para animar os convidados? Vamos passar a receita do Caipisaquê ou Caipirinha de Saquê. Confira os ingredientes:
Caipisaquê de uva rubi e xarope de gengibre
Ingredientes
75ml de saquê
Uvas rubi
200g de gengibre fresco
1Kg de açúcar
Água mineral
Uvas rubi
200g de gengibre fresco
1Kg de açúcar
Água mineral
Modo de preparo
Aqueça meio litro de água mineral e dissolva 1 kg de açúcar refinado na água quente com a ajuda de um mixer elétrico. Com a mistura ainda quente, coloque 200g de gengibre fresco ralado e deixe em infusão por 24 horas. Após as 24 horas coe o xarope e conserve a frio. Em um copo longo acrescente 7 uvas rubis e 20ml de xarope de gengibre, macere até extrair todo o suco das uvas. Em seguida complete o copo com cubos de gelo até 3/4 da capacidade do copo e coloque 75ml de saquê, mexa bem com uma colher de bar e complete o copo com gelo quebrado.
Aproveite para conhecer nossas opções de buffet e sirva aos seus convidados o melhor da comida mineira.
Solicite o seu orçamento, clique aqui.
Fonte: https://www.casar.com/caipisaque-especial-de-uva-rubi-e-xarope-de-gengibre/
Nenhum comentário:
Postar um comentário