Cachorro-quente na assadeira
INGREDIENTES
- 1 ½ xícara (chá) de leite2 ovos1 xícara (chá) de óleoSal a gosto1 xícara (chá) de amido de milho2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químico em pó1 colher (sopa) de orégano1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado2 xícaras (chá) de mussarela ralada2 tomates picados3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200 g)Mostarda e ketchup a gosto
MODO DE PREPARO
Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e bata novamente. Por último, acrescente o orégano e o fermento. Misture e reserve. Para a cobertura, misture em uma vasilha o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados. Para a montagem do cachorro-quente, em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada, em seguida as salsichas fatiadas e finalize com a cobertura. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Sirva com ketchup e mostarda a gosto.
Fonte: http://receitas.ig.com.br/cachorro-quente-na-assadeira/53a1a07b08ec508e57000041.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário