quinta-feira, 3 de julho de 2014

Você gosta de cachorro quente? Conheça uma variação na assadeira...

Cachorro-quente na assadeira

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
    2 ovos
    1 xícara (chá) de óleo
    Sal a gosto
    1 xícara (chá) de amido de milho 
    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
    1 colher (sopa) de orégano 
    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    2 xícaras (chá) de mussarela ralada
    2 tomates picados
    3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200 g)
    Mostarda e ketchup a gosto

MODO DE PREPARO

Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e bata novamente. Por último, acrescente o orégano e o fermento. Misture e reserve. Para a cobertura, misture em uma vasilha o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados. Para a montagem do cachorro-quente, em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada, em seguida as salsichas fatiadas e finalize com a cobertura. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Sirva com ketchup e mostarda a gosto.

Fonte: http://receitas.ig.com.br/cachorro-quente-na-assadeira/53a1a07b08ec508e57000041.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário