Para os sem tempo e amantes da comidinha rápida, conheça uma boa variação usando alguns ingredientes e criando um prato mais saboroso com o nosso velho e bom Miojo.
INGREDIENTES
- 100 g de tomates picados sem pele e sem sementes
- 50 g de azeitonas sem caroço
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
- 1 colher (chá) de alho bem picado
- Pitada de sal e de pimenta-do-reino moída na hora
- Folhas de manjericão a gosto
- Cebolinha picada para decorar
MODO DE PREPARO
Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo; reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue por cerca de três minutos. Coloque o sal, a pimenta, metade dos tomates e adicione o macarrão. Misture bem e desligue o fogo. Coloque o restante dos tomates, as azeitonas, as folhas de manjericão, a cebolinha e sirva em seguida.
Fonte: http://receitas.ig.com.br/miojo-primavera/4e7ce24f59544a2a76000002.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário