Pastel de Bobó de Camarão
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de azeite de dendê1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de tomate picado (sem semente)
250g de camarão cinza, limpo
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de purê de mandioca
3 colheres (sopa) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite quente
400 g de massa para pastel
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Purê de mandioca
Descasque a mandioca, corte e retire o fio do centro. Coloque em uma panela e cozinhe até ficar bem mole. Bata no liquidificador ainda quente, vá acrescentando aos poucos o leite quente para facilitar o processamento. Reserve.
Recheio
Aqueça uma panela, coloque azeite, acrescente a cebola e espere suar. Acrescente o tomate e o camarão e refogue até o camarão ficar rosado e o tomate quase desmanchando, criando um molho na panela.
Coloque aos poucos, o purê de mandioca e o leite de coco, mexendo sempre, deixe um pouco mais no fogo até dar uma encorpada. Desligue o fogo e acrescente o azeite de dendê e a salsinha. Deixe esfriar.
OBS: O recheio deve ficar firme para rechear o pastel. Se necessário acrescente mais purê de mandioca. Monte os pastéis e frite no óleo bem quente por imersão.
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