quarta-feira, 24 de julho de 2013

Trufa de Bicho de Pé

Que tal aproveitar as férias e chamar a criançada para fazer juntos deliciosas trufas? Confira a receita:

Ingredientes:
Cobertura:
500 g de cobertura fracionada sabor meio amargo
Massa:
500 g de chocolate branco
120 ml de creme de leite
1 colher (chá) de aroma de morango
Recheio (bicho de pé):
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
½ xícara (chá) geleia de morango

Modo de preparo

Cobertura:
Derreta em banho-maria a cobertura, sabor meio amargo e reserve.

Massa:
Derreta em banho-maria o chocolate branco, em seguida misture o creme de leite e o aroma, misture bem até obter uma massa brilhante. Leve à geladeira, deixe por 6 a 8 horas.

Recheio (Bicho de pé):
Coloque o leite condensado, o creme de leite e a geleia em uma panela, mexa até engrossar e desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar e faça bolinhas para o recheio, depois da massa endurecer, retire da geladeira, abra porções e recheie com a bolinha do recheio de morango. Banhe na cobertura derretida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário