Bolo de milho com coco
Ingredientes
3 ovos
5 xícaras (chá) de leite
40 gramas de queijo ralado
1 1/2 xícara (chá) de preparado para polenta
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
5 xícaras (chá) de leite
40 gramas de queijo ralado
1 1/2 xícara (chá) de preparado para polenta
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de Preparar
Bata no liquidificador os ovos, 3 xícaras(chá) de leite, o queijo ralado, o preparo para polenta, o açúcar e o coco ralado. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes aos poucos no liquidificador. Bata mais um pouco. Asse em uma forma untada e polvilhada. Sirva a vontade.
Rendimento: 15 porções Calorias por porção: 290 Kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário