Ingredientes:
1 massa lasanha grande
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
4 linguiças frescas sem pele
1 xícara (chá) de tomate seco picado
2 xícaras (chá) de mussarela picada
½ colher (café) de orégano
Sal a gostoMolho:
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha
1 litro de leite
1 maço de folhas de espinafre escaldadas
Sal, noz moscada e pimenta do reino á gostoCobertura:
200g de mussarela picada ou ralada
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
4 linguiças frescas sem pele
1 xícara (chá) de tomate seco picado
2 xícaras (chá) de mussarela picada
½ colher (café) de orégano
Sal a gostoMolho:
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha
1 litro de leite
1 maço de folhas de espinafre escaldadas
Sal, noz moscada e pimenta do reino á gostoCobertura:
200g de mussarela picada ou ralada
Modo de preparo
Para o recheio, tire as linguiças da pele e doure muito bem no azeite em uma panela. Escorra e processe até ficar miudinha, então acrescente ao copo do processador os tomates, processe, em seguida a mussarela, o sal e o orégano; processe novamente e reserve. Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, coloque a farinha, misture para dar uma torradinha na farinha e coloque o leite aos poucos e mexendo sem parar até que fique cremoso. Por fim adicione o espinafre, acerte os temperos e reserve. Monte seu rondellli; disponha a massa na mesa, distribua o recheio sobre toda a extensão da massa, enrole bem apertado e corte fatias com dois dedos de espessura. Forre o fundo de um refratário com 1/3 do molho, distribua as fatias de rondelli, regue com o restante do molho, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique macio. Retire do forno e sirva.
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